Bocconcini di pollo o tacchino all’arancia


Oggi posto una ricetta al volo; cioè posto al volo una ricetta da fare al volo…cucinata ieri, giornata dedicata in buona parte alla ricerca dei regali…e sì…si avvicina Natale e si sa, tutto diventa frenetico in questi giorni!!! Non ho concluso molto effettivamente…se mi rimetto (oggi proprio non sto bene) domani dovrò correre ai ripari…almeno i regali per i familiari, che quest’anno saranno decisamente ridotti e più economici, s’hanno da fa’!
Dunque torniamo alla ricetta: come dicevo, è stata una cosa preparata al volo, ma senza farci mancare il gusto… sennò chi lo sente Simon!!!

113_1733

  •  6 fettine di petto di pollo o tacchino
  • 2 arance
  • 2 bicchierini di liquore all’arancia (facoltativo)
  • farina q.b.
  • sale
  • olio evo

Tagliare le fettine di tacchino a tocchetti e infarinarle per bene. Scuotere l’eccesso di farina e far rosolare la carne in padella con un pò d’olio evo. Spremere le arance e mettere da parte il succo.
Girare i bocconcini per farli rosolare bene anche nell’altro lato, e dopo qualche minuto di cottura sfumare con il liquore all’arancia. Far evaporare bene l’alcol, versare il succo delle arance e far cuocere fino a rendere il sughetto cremoso. Salare e servire caldo.

Impossibile rinunciare alla scarpetta 🙂

Per votarmi su Grazia.it:
runner

Annunci

2 thoughts on “Bocconcini di pollo o tacchino all’arancia

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...