Finalmente il pacco è arrivato! Anzi, mi correggo…finalmente è arrivato INTEGRO! Lo aspettavo con trepidante attesa, curiosissima di provare questo prodotto di cui ho sentito parlare tantissimo, nei blog e in tv, in vari programmi di cucina con spazio pubblicitario: il Vinchef.
Parlo di integrità del pacco perchè in realtà una volta mi era già arrivato, ma evidentemente il corriere ci deve aver “giocato” come fanno normalmente gli addetti alle valigie negli aeroporti!!! Col risultato che il contenuto era interamente frantumato e del vino non erano rimasti neanche i vapori 😦 …vorrei far notare a questi signori che i pacchi, come le valigie, non sono dei palloni da rugby, dei freesbee da gettare a Fido per allenarlo al riporto o dei pesi da lanciare nella speranza di essere ammessi alle prossime olimpiadi!!!
Fortunatamente la ditta, che ha deciso di stabilire una collaborazione col mio blog, è stata gentilissima a riaffrontare le spese (e il rischio!) una seconda volta e a rispedirmi tutto; quindi li ringrazio!
Tornando a noi, non potendo trattenere la mia curiosità per questo prodotto, ieri l’ho usato in questa ricetta semplice semplice, con pochissimi ingredienti; il gusto finale era gradevole e delicato, Simon ha fatto persino la scarpetta nella padella…ssssccchhhh…non ditegli che ve l’ho detto! 😉
- 5 carciofi
- 4 fettine di petto di pollo
- 200 ml circa di Vinchef
- farina q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Lavare e mondare i carciofi, dividerli prima in quarti e poi a fettine non troppo grosse. Lasciarli in acqua e limone per non farli annerire fino al loro utilizzo. Poi scolateli e asciugateli con un panno da cucina.
Far rosolare uno spicchio d’aglio schiacciato in poco olio evo e aggiungere i carciofi. Cuocere a fuoco dolce col coperchio per circa 10 min., quindi sfumare con 100 ml circa di Vinchef e coprire nuovamente fino a cottura (girare di tanto in tanto).
Intanto infarinare le fettine di pollo, scuoterle dall’eccesso e aggiungerle in padella; farle rosolare qualche minuto per lato, aggiungere il restante Vinchef e cuocere coperto per circa 5 minuti. Aggiustare di sale e…il piatto è pronto!
Buona giornata a tutti!!! 😀
Complimenti, ho sentito parlare sempre molto bene di questo prodotto, lo proverò, magari proprio con questa gustosissima ricetta, bravissima…………
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che invitante! Peccato che non mangio carne 😉
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Beh…la soluzione è semplice: fermati ai carciofi 😉 sono buoni anche da soli!
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Quante cose devo imparare (sigh). Nel frattempo ho pensato a te http://notebookofhappiness.com/2013/01/30/la-spirale-delle-ispirazioni/
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😉 Grazie mille!!! Ho appena commentato sotto il tuo post…
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Che buonissime Fede!!!! E poi adoro i carciofi!! 🙂
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per fortuna sono stati così carini! Non si poteva rinunciare a queste scaloppine!
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Anche tu Vinchef! Brava!!! Altra cosa in comune ahahahah 😛
P.S. Buono il piatto gnammmee
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😀 è vero!!!
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Se non fosse mezzanotte e mezza lo proverei subito!!!!! Buono……buonissimo!!! Domani provo! Ti voto sempre eh…baci baci
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Ciao cara, grazie…anch’io voto tutti i giorni, me, te e altre 2 blogFriends…spero che almeno qualcuna di noi ce la faccia 😉
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Oddiiiiio che fame che ho!
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