E oggi un bel primo piatto, gustoso, veloce e… very cheap!!! 😉
Buon revival a tutti! 😀
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31 ottobre 2012
Apriamo il frigo, prima che il poverino scoppi in una valle di lacrime, da quanto è vuoto!!! Stasera, assolutamente devo fare la spesa!
Qualche uovo…no; marmellate varie…per pranzo non mi sembra il caso; pancetta…la coscienza mi dice: evita! Cipollotti…uhmmm, ci penso…; philadephia al salmone…eh sì, questo va bene; e in freezer? Perfetto! Piselli surgelati! L’ho sempre detto: per quanto vuoto sembri il mio frigo, nasconde sempre qualche bella sorpresa!!!
- Pennette rigate – 80 gr
- 1 cipollotto
- Philadelphia al salmone – 2 panetti
- piselli surgelati a volontà!
- olio evo
- sale
Rosolare il cipollotto con un pò d’olio extra vergine di oliva; dopo qualche minuto aggiungere un dito d’acqua calda e lasciar cuocere fino a che il cipollotto diventa trasparente. Aggiungere i piselli e lasciar cuocere per circa 10 minuti, con la padella coperta; infine salare a piacere.
Mentre l’acqua della pasta bolle, preparare la cremina al salmone: mettere i due panetti di philadelphia in un pentolino con un pò d’acqua di cottura e lasciar sciogliere a fuoco lento.
Scolare la pasta, condirla con i piselli e la crema al salmone e servirla ancora fumante!
Buon appetito!!!
Azz…che buono, grazie della ricetta…
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Un buon dopo-vacanze! Un salutone!
Maurizia
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adoro le ricette svuota frigo….gira gira qualcosa ci inventiamo sempre!
brava!
ciao
Silvia
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questi tuoi revival sono gustosissimi!
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Bbbone!
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La bontà della semplicità. Che meraviglia. Vado a fare la spesa subito.
Pablo
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Ehi, benvenuto! Che piacere averti qui!!! Mi casa es tu casa…torna quando vuoi 😉
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Questo piatto mi fa venire una fame…. è delizioso… se ti va ti invito a partecipare alla mia rubrica di questo mese che tratta appunto di pesce: http://lamiacucinaimprovvisata.blogspot.it/2013/09/il-vincitore-di-agosto-e-la-mia-cucina.html, ti aspetto!!! A presto, Martina
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Ciao Martina, vado a sbirciare il tuo contest, intanto grazie per avermi invitata!!! 🙂
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