Tortellini in crema di parmigiano


Lo so, lo so… quello che vi propongo oggi non è proprio un piatto estivo, ma d’altra parte non esistono stagioni per coccolarsi a tavola. E poi è una ricetta semplice, velocissima da preparare… questo basta per renderla abbastanza estiva?!? 😄

Seguitemi ai fornelli e non vi pentirete del risultato! 😉

INGREDIENTI

  • 250 gr. di tortellini – dosi per circa 3 persone
  • 200 ml di panna
  • 100 gr. di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:

Mentre in una pentola d’acqua salata mettete a bollire i tortellini, in una piccola casseruola versate la panna (va bene anche quella vegetale) e il parmigiano; accendere il fuoco e tenerlo basso, mescolando di continuo fino a che il parmigiano non si sia sciolto del tutto, lasciando una salsa liscia come la panna stessa. Una volta arrivati a cottura i tortellini, scolateli per bene e conditeli con la crema di parmigiano.

Un primo piatto cremosissimo e delizioso!!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...