Fette biscottate all’orzo


Fette biscottate all’orzo

Eccomi come promesso a recensire il risultato dell’evoluzione della precedente ricetta. Devo dire che l’esperimento è decisamente riuscito! Il pancarré all’orzo è rimasto morbidissimo per due giorni, oltre non saprei dirvi perché noi l’abbiamo divorato 😀 L’abbiamo mangiato fresco e, per colazione, biscottato e spalmato con la marmellata di pesche dell’orto, fatta l’estate scorsa. Con una bella tazza di tè per Simone e un cappuccino per me… è stato un delizioso inizio di giornata.

Per la ricetta del pane all’orzo cliccate qui. Per ottenere le fette biscottate, cuocete le fette di pancarré all’orzo nel forno a circa 140°-160° per circa 20-30 minuti, conservandole poi in un contenitore di latta.

Per gli impazienti che vogliono gustarle subito dopo aver tagliato le prime fette (ma bisogna consumarle subito e non conservarle), basta tostarle nel tostapane per qualche minuto.
Buona colazione a tutti 🙂

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