Piatti veloci · Primi e zuppe · Ricette · Vegetariano e vegano

Pasta al pesto e fiocchi di latte


Che d’estate mi passa la voglia di stare ai fornelli e cerco soluzioni per pasti veloci l’ho già detto? 😄
Ecco… questa pasta al pesto e fiocchi di latte è l’ultima ricetta furba messa a tavola. Servita sul piatto e spazzolata, ricetta approvata 😉
Sotto trovate i dettagli. Scommettiamo che impiegate più tempo a leggere la ricetta che a prepararla? 😜

INGREDIENTI:

  • 200 g di pasta, il formato che preferite
  • 2 cucchiai di pesto già pronto
  • 150 g di fiocchi di latte
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Parmigiano grattugiato al gusto

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
In una ciotola capiente versate il pesto, i fiocchi di latte, l’olio evo, 2-3 cucchiai di acqua di cottura e il parmigiano. Mescolate per amalgamare gli ingredienti. Scolate la pasta, aggiungetela al condimento preparato, girate bene per far sì che il vostro sugo si distribuisca bene e servite.

Veloce no? È o non è una ricetta furba? 😜

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...